Der vietnamesische Food-Trend Flying Noodles jetzt im Restaurant Anjoy in Berlin

Das vietnamesische Restaurant Anjoy in Berlin holt als eines der ersten in Berlin den Food-Trend der Flying Noodles nach Deutschland. Serviert werden typisch vietnamesische Gerichte auf neuem Niveau: Die Nudeln fliegen praktisch über dem Teller! Logo Restaurant Anjoy Flying Noodles sind in der Küche Asiens eine beliebte Art, Nudelgerichte zu servieren. Deutsche Liebhaber asiatischer Kochkunst haben nun in Berlin im […]

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Die Online Weinhandlung Genieße Wein stellt sein Sortiment auf der 1. Food&Lifestyle Messe in Ingolstadt aus

(Bildquelle: @ Bettina Moore) München, 04. November 2016 – Der Online Weinhandel Genieße Wein www.geniessewein.de bietet seit nunmehr einem Jahr Weinliebhabern eine einzigartige Möglichkeit unverbrauchte und einzigartige Weine zu kaufen. Dabei ist es Bettina Moore, Inhaberin und Geschäftsführerin von Genieße Wein, wichtig neue Weine zu entdecken und diese in den deutschen Markt einzuführen. Nachhaltigkeit, Tradition und hohe Qualität spielen bei […]

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Neu: Der FOODSTARTUPTABLE

Das Tischlein(ent)deckdich bei Feinkost Käfer in München Schwabing Wie kommt das Neue in die Welt? Im Lebensmittelbereich sind es meist die Einkäufer der Handelsunternehmen, die darüber entscheiden, welche neuen Produkte ins Sortiment aufgenommen werden. Mit der Aktion FOODSTARTUPTABLE von StartinFOOD kann nun auch der Kunde selbst entscheiden, welche Produkte er in Zukunft im Regal finden will. Und so funktioniert es: […]

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Sieben Spezialitäten aus Trinidad und Tobago, die jeder kennen sollte

(Mynewsdesk) Auf den Schwesterinseln in der südlichen Karibik vermischen sich Kulturen der ganzen Welt und zaubern dabei Gerichte, die die Geschmackssinne explodieren lassen. Der einzigartige Mix aus der afrikanischen, chinesischen, indischen, libanesischen und europäischen Küche bietet eine geschmackliche Bandbreite von süß bis salzig, fruchtig bis scharf und vor allem aber: Lecker! Doubles Dieses vegane Imbissgericht gibt es auf den Inseln […]

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Riskplaza

Riskplaza Was ist Riskplaza? Riskplaza ist eine Datenbank mit Informationen über mögliche Gefährdungen durch Lebensmittelzutaten und mögliche Maßnahmen zum Risikomanagement. Zugriff auf Riskplaza und die in der Datenbank hinterlegten Informationen haben die Beteiligten der Lebensmittel-Lieferkette, Behörden und alle am Riskplaza-Audit+-System beteiligten Institutionen. Die Stiftung Riskplaza sorgt gemeinsam mit Sachverständigen aus den zugehörigen Branchen, von der Niederländischen Behörde für Nahrungsmittelsicherheit (NVWA) […]

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An die Schüsseln, fertig, Lay’s!

Neue Snacks sorgen für Knabberspaß für die ganze Familie Lay’s Moodbild Neu-Isenburg, 23. August 2016 – Die weltweite Nummer 1 im Snackregal bringt nun nach dem Erfolg des Maissnacks „Bugles“ zwei neue Snackspezialitäten in den deutschen Handel: „Sticks“ und „Grids“ kombinieren spielerische Formen und leckere Geschmacksrichtungen und sorgen so für den perfekten Knabberspaß für die ganze Familie. Ein gemütlicher Abend […]

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Die neuesten Food Trends aus Melbourne

Smurf-Latte, Cocktails mit Gurken Gin und Rocky Road Donuts Der 15jährige Morgan Hipworth ist mit seinen ungewöhnlichen Kreationen Donut-Prinz von Melbourne (Bildquelle: (c) Bistro Morgan) Das australische Melbourne gilt als besonders kreativ – besonders wenn es um das Thema Essen geht. Nirgendswo sonst auf dem fünften Kontinent gibt es mehr Cafes, Restaurants und Spitzenköche. Im nächsten Jahr finden hier deshalb […]

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Jetzt noch schneller: CAITRON erweitert Hardwareoptionen für Touchscreen Industrie-PCs

Alle CAITRON IPCs sind ab sofort mit leistungsstarkem i5-Motherboard als Hardwareoption verfügbar. CAITRON bietet ab sofort alle Touchscreen Industrie-PCs auch in der Variante mit i5-Motherboard an. Das neue Board verfügt über eine schnellere Festplattenschnittstelle, einen externen Monitoranschluss sowie einen leistungsstarken Intel® Core™ i5-Prozessor für Industrieanwendungen, die besonders viel Rechenleistung benötigen. „Für die meisten Einsatzszenarien in der Industrie genügt unsere Standardhardware, […]

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Hallo Heilbronn! Das Burgerheart BBQ and Steak ist eröffnet!

Das neue Burgerheart BBQ and Steak im Marrahaus hat nun offiziell seine Türen für alle Burger und BBQ Fans geöffnet Heilbronn, 06. Juli 2016. Das Burger Restaurant für das breite Publikum bietet ab sofort hochwertiges Premiumfleisch, Brötchen nach eigener Rezeptur, tolle Saucen und wechselnde saisonale Angebote – alles frisch zubereitet. Die neue kulinarische Anlaufstelle in Heilbronn kombiniert herzliche Gastfreundschaft, hochwertige […]

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Berliner Food-Tech Start-up Vadoli erobert mit Rezepten vom Weltmeister den Pizza Olymp

Vadoli, ein Name, der bereits wortwörtlich in aller Munde ist. Denn was die Berliner Pizzabäcker in ihrem Charlottenburger Flagship-Restaurant an Kreationen aus den Hightech-Steinöfen holen, hebt das weltweit beliebteste Gericht auf ein ganz neues Ni Logo Vadoli GmbH +++ Steinofen-Pizza vom Weltmeister aus Neapel +++ Bei Vadoli ist die Pizza immer noch rund und wird im Ofen gebacken. Aber damit […]

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Glutenfreie Fertigteige von Croustipate: authentischer Hochgenuss ganz ohne Gluten

(NL/9511460429) Liévin, 20. Mai 2016 – Knusprige Pizza, verführerischer Kuchen aus Blätterteig mit frischem Obst oder herzhaft-aromatische Quiche: Croustipate bietet für einen bewussten Genuss leckere Produkte ganz ohne Gluten und Laktose an somit gehört die aufwändige eigene Herstellung von glutenfreien Teigböden zu Hause der Vergangenheit an. Mit den neuen Croustipate gluten- und laktosefreien Fertigteigen aus dem Kühlregal lassen sich ganz […]

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Trend Foodfotografie

6 Tipps für bessere Foodbilder Foodfotografie ist groß im Trend. Instagram, Facebook und Co. sind voll von appetitlichen Foodbildern, die uns allen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Aber dahinter steckt oft viel Arbeit, um das optimale Bild zu bekommen. Onkel Zoom zeigt dir die besten Tipps und Tricks, damit auch du dein Essen genau so abbilden kannst, wie […]

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plasmaNorm® in der MILANEO Food Lounge

Geruchsfreie Küchenabluft dank plasmaNorm® Technologie Die MILANEO Food Lounge – plasmaNorm® macht’s möglich! (Bildquelle: Fotografie Ulrik Eichentopf) Recke, 04. April 2016 – Das fortschrittlichste und nachhaltigste Einkaufszentrum Deutschlands öffnet seit Herbst 2014 wochentäglich mehreren hunderttausend Shopping-Begeisterten Türen und Tore. Mit etwa 30 Food Konzepten „rund um die Welt“ bietet das MILANEO seinen Gästen, zusammen mit plasmaNorm®, in der hauseigenen Food […]

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Neue Beleuchtungslösung für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Robuste LED2WORK-Leuchten jetzt auch für Food+Beverage Die TUBELED_40 PC bietet ein splitterfreies Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und eine robuste Bauweise (Bildquelle: @LED2WORK GmbH) Ein splitterfreies Polycarbonat-Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und die für LED2WORK übliche robuste und langlebige Bauweise für den industriellen Einsatz, machen die Leuchten wie die Widerstandsfähig gegen Chemikalien, splitterfrei und mit Halterungen aus Edelstahl bietet LED2WORK mit den Leuchten TOPLED V4A, TUBELED_40 […]

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Herr von Schwaben Franchise-Info-Tag am 20.2.20216 auf dem Food Markt der Intergastra in Stuttgart

Herr von Schwaben – leckere schwäbische Spezialitäten! (Bildquelle: @ Herr von Schwaben) Am 20.2.2016 haben alle an einer Selbstständigkeit in der Gastronomie Interessierte die Möglichkeit sich über Herr von Schwaben, ein neues junges Franchise-System, zu informieren. Herr von Schwaben, das sind leckere schwäbische Spezialitäten vom Food Truck. Eine Franchise-Partnerschaft mit Herr von Schwaben bietet die Chance Teil des neuen Trends […]

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1 Jahr marina moje communication: Junge PR-Agentur hat rasch Fahrt aufgenommen

Hamburg, 11.02.2016 – Die junge PR-Agentur marina moje communication feiert ihr einjähriges Firmenjubiläum. „Sail ahead“ lautet das Motto, mit dem die Agentur im Januar 2015 in Hamburg an den Start gegangen ist. „Der Leitspruch hat sich bewährt“, bilanziert Marina Moje nach dem ersten Jahr am Markt: „Nationale und internationale Start-Kunden sind bei uns an Bord gegangen, damit wir ihre PR- […]

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Seasonal Spectacular 2014: Englische Köstlichkeiten mit natürlichen Zutaten

Zur Winter- und Weihnachtszeit bietet Crabtree & Evelyn eine Vielzahl von Gaumenfreuden mit englischem Akzent wie feines Gebäck, leckerer Fudge, sinnlicher Tee und fruchtige Konfitüren.

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Starkoch Shannon Bennett verwandelt altes Herrenhaus in Australiens erstes Sechs-Sterne-Gastrozentrum

In seiner Heimat Australien zählt Shannon Bennett zu den gastronomischen Größen – wurde er doch als erster Koch des 5. Kontinents in die erlesenen Kreise der Jeunes Restaurateurs d“Europe und der Les Grand Tables du Monde aufgenommen. Nun hat der Foodstar aus Melbourne in Berlin sein neues, ambitioniertes Projekt vorgestellt: Das alte Herrenhaus Burnham Beeches wird das erste Sechs-Sterne-Gastrozentrum Down […]

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Aruba isst Blumen: Kochen mit Moringa, Frangipani und Koko Robona – Wein aus Meertraube, Kaschu und Karambole

Dem internationalen Gastro-Trend mit Blumen zu kochen, folgt jetzt die niederländische Kari-bikinsel Aruba. Der Insulaner und passionierte Pflanzensammler Frank Kelly berät einheimi-sche Küchenchefs, wie und welche Blüten sie bei der Speisenzubereitung nutzen können. Um dieses Wissen weiterzuverbreiten, hat der hauptberufliche Banker das Unternehmen Taki Greens gegründet, mit dem er sich in seiner Freizeit der weiteren Erkundung der essbaren Pflanzenwelt Arubas […]

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